Курсы

$58.90

€69.43

Пробки

Электронная версия газеты "Владивосток" №133 от 12.05.1997

Кому не нравятся наши конфеты?

В среду утром на территории кондитерской фабрики состоялся митинг, в котором участвовали работники АО “Приморский кондитер” и владивостокского мясокомбината.

Юбилей соединения ракетных катеров ТОФ

10 мая исполняется 65 лет со дня образования соединения ракетных катеров Тихоокеанского флота.

9 мая Приморье должно засиять огнями

6 мая на Приморской ГРЭС был остановлен последний из работавших энергоблоков на 200 МВт.

Землетрясения не ожидается

В предпраздничные дни Владивосток почти парализовали слухи о том, что в ближайшие сутки ожидается землетрясение. Телефоны не умолкали ни в штабе ГО и ЧС, ни в УВД, ни в других организациях. Люди ссылались на сообщения каких-то наших и японских синоптиков, предсказания баптистов, уходящую комету...

На ковре борцы-”вольники”

Торжественное открытие турнира по вольной борьбе, посвященного Дню Победы, на который приехали борцы из Якутии, Амурской и Сахалинской областей, Хабаровского края и Еврейской автономной области, состоится завтра в 10 часов в краевом Доме физкультуры.

“Океан”: в первом матче ничья

18 команд Восточной зоны второй лиги взяли позавчера старт в 6-м чемпионате России.

Найдено тело еще одного пограничника...

Во вторник на южнокурильском острове Симушир найдено тело одного из пропавших в начале декабря пограничников.

...и заблудившиеся подростки

Менее 4 часов понадобилось спасателям поисково-спасательной службы (ПСС) для того, чтобы найти 3 пропавших в районе горы Ливадийской (Педан) подростков.

Штрафы многократно возросли

Мы не успеваем следить за непрекращающимся ростом цен. Явно отставая, увеличивается за ними и минимальная зарплата. Не стоят на месте и штрафные санкции в отношении нарушителей законов дорог. Президент РФ подписал очередной закон “О внесении изменений в Кодекс РСФСР об административных правонарушениях”. В силу этот закон вступает 8 мая.

“Чрезвычайщики” надеются на Павловский разрез

Краевая чрезвычайная комиссия начала свою работу в мае с внеочередного заседания, сообщили “В” в пресс-департаменте администрации края.

Горняки “Павловки” спасли Приморье от тьмы

По информации пресс-центра мэрии Владивостока, горняки Павловского угольного разреза, полностью поддерживая справедливые требования своих коллег, решили строго выполнять условия договора с городскими властями о поставках топлива.

Акционеры завода “Аскольд” снова без дивидендов

Решением годового собрания акционеров АО “Аскольд” из Арсеньева дивиденды по итогам финансово-экономической деятельности предприятия за 1996 год выплачиваться не будут. Уже в 4-й раз. Не из чего. Более того, арсеньевские машиностроители задолжали до 30 млрд. рублей в бюджеты всех уровней, а также в различные фонды.

Алкогольный бизнес берется обеспечить экономический рост

В адрес руководителей предприятий, организаций, фермеров и предпринимателей Шкотовского района под грифом “в канцелярии не вскрывать” поступило письмо за подписью депутата Государственной думы РФ В. Баюнова как одного “из разработчиков закона “О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции”, принятого в ноябре 1995 года.