Летняя миссия Океанического удобрения

Право выбора – применять или нет на своем участке химические подкормки – есть у каждого. Но тот, кто отказывается от них и переходит на использование в течение всего лета Океанического удобрения, приобретает шанс получать по 5-6 кг с 1 кв. м овощей и картофеля (как дают черноземы). Причем, на его калитке можно будет вешать табличку «Экологический сад».

1 июнь 2015 Электронная версия журнала "Сады и Огороды" №57 от 1 июнь 2015

Почвы в Приморье тяжелые по механическому составу, имеют низкую питательность, гумусовый горизонт всего 10-20 см. К тому же, часто участки расположены в низинных местах, где холодно, и близко подходят грунтовые воды. Дает себя знать и высокая зараженность многих садовых насаждений.

Экологически чистое и экономически выгодное Океаническое удобрение позволяет поправить положение. Если вы не использовали его для подкормки сада-огорода весной, то сделайте это прямо сейчас. Внесите в приствольные круги плодовых культур (яблонь, груш, абрикосов, слив, вишни и т.д.) по 250 г на 1 кв. м. Увидите, как быстро меняется окраска листьев, какими темпами деревья дают однолетний прирост, как формируется полноценный урожай. При окучивании картофеля внесите Океаническое удобрение в гребни. Это даст устойчивость к фитофторозу, повысит урожайность, улучшит товарные качества клубней. Все, кто применял удобрение по рекомендуемой схеме, отмечают резкое улучшение вкусовых качеств картофеля.

Водную вытяжку или водорастворимый гумус из Океанического удобрения дачники готовят все лето сами в бочках, канистрах или ведрах из расчета 8 г на 1 л воды. Таким раствором, содержащим комплекс минеральных солей, подкармливаются все овощные культуры и кустарники в саду, что позволяет обходиться без химических средств.

Достаточно 2-3 раза за лето подкормить овощные культуры, чтобы их урожайность удвоилась. Огурцы и помидоры удлиняют срок плодоношения и снабжают урожаем практически до конца октября. И все обязательно будут говорить вам, что ваши огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, кабачки необыкновенно сладкие, а плоды из сада – ароматные.

Не забудьте подкормить Океаническим удобрением и декоративные культуры, особенно розы, ирисы, гладиолусы и т.д. Цветки будут необыкновенно яркими! А фунгициды уже не понадобятся.

Приобрести Океаническое удобрение можно в разных торговых точках в городах Владивосток, Артем, Находка, Уссурийск, селе Вольно-Надеждинском, пос. Новом, а также в сети магазинов “Зеленый Исток”.

Прием заявок на доставку удобрения по телефонам: +7 (423) 2-720-400; +7-914-792-0400.

E-mail: [email protected]х.ru