«Всё зависит от нас с вами»: Губернатор Приморья сообщил важную новость

В крае снимается ряд ограничений

20:13, 29 июня 2020 Общество
thumb_396354_news_xxxl.jpeg
Фото: kozhemiako.oleg

Губернатор Приморья Олег Кожемяко сообщил о снятии ряда ограничений 30 июня, сообщает РИА VladNews.

«Дорогие друзья, по результатам мониторинга за последнюю неделю мы видим, что в Приморье нет прироста заболеваемости коронавирусом, поэтому с завтрашнего дня, 30 июня, мы можем снять ряд ограничений, вызванных пандемией. Можно начать тренировки спортивным командам по игровым видам спорта; могут начать работать музеи и выставки.⠀
Если ситуация с распространением вируса будет стабильной или пойдет на понижение, то с 6 июля мы введем еще ряд послаблений, которые коснутся фитнес-залов и торговых предприятий, площадью до 800 кв. метров. Далее, при сохранении стабильной эпидемиологической ситуации, а также с её улучшением, с 15 июля начнут работать: летние оздоровительные и пришкольные детские лагеря; полноценно заработает общепит; торговые центры; туристические базы.
Очень прошу предприятия и граждан сохранять перчаточно-масочный режим и соблюдать эпидемиологические требования Роспотребнадзора, чтобы не допустить новых вспышек заболевания в Приморье.
Мы постепенно движемся к снятию всех ограничений, но это возможно только при условии соблюдения всех мер безопасности. Всё зависит от нас с вами», - отметил глава Приморья.