Приморцы поделились, как проведут это лето

Все надеются на одно – что пандемия прекратится, режим самоизоляции снимут, а границы откроют

13:46, 24 мая 2020 Общество
97961083_2661722420714173_3840980692942979072_o.jpg
Фото: Юлия Грушина

Из-за пандемии коронавируса людям пришлось отказаться от своих планов на лето. Как теперь жители Приморья думают провести лето, выяснил корреспондент РИА VladNews.

«Буду надеяться, что вскоре всё это закончится и можно будет спокойно улететь, уже просто невыносимо находиться дома, особенно в жаркую погоду», - Василиса, 28 лет.

«Придётся только работать, чтобы накопить на следующий отдых», - Владислав, 34 года.

«Ну, как бы мы этого не хотели, но будем делать ремонт. С этой самоизоляцией выйти погулять некуда, а так хоть делом займёмся», - Ирина и Анатолий.

«Как обычно буду в лес ходить, да на море ездить», - Сергей, 35 лет.

«Буду маме помогать по дому», - Ксюша, 7 лет.

«Надеюсь посетить острова Рейнеке и Попова, каждое лето туда всей семьёй ездим», - Юлия, 38 лет.

«Внуков ждать. Будем на даче проводить это лето, там тихо, воздух свежий», - Алла Викторовна, 56 лет.

«Этим летом я поставила себе цель – сдать на права. Я очень надеюсь, что проблема с карантином решится и у меня всё получится, с апреля никак не могу дождаться пересдачи», - Диана, 22 года.

«Мы с девушкой купили приставку, чтобы совсем не скучать. Пока всё это не закончится, будем так проводить время», - Александр, 27 лет.

«После окончания учёбы поеду навестить родственников в Благовещенск, хотелось изначально поехать куда-то за границу, но пока всё непонятно, и рисковать особо не хочется», - Анна, 23 года.

«Времени много будет, а чем заняться, пока не придумал. В гараже убраться, на даче матери помочь надо. А так, вот честно, буду верить, чтобы карантин закончился, потому что все заведения закрыты, сходить некуда», - Дмитрий, 41 год.

«Я составила себе список фильмов и сериалов, которые хочу посмотреть. Как только самоизоляция закончится, планирую улететь», - Татьяна, 29 лет.

Ранее жительницы Владивостока рассказали, что они планируют сделать до наступления лета.