Что владивостокцы хотят сделать до наступления лета?

Несколько вещей, которые девушки планируют успеть за неделю

17:35, 23 мая 2020 Общество
summerfield-336672_1920.jpg
Фото: pixabay.com

Сложившаяся в этом году ситуация в мире внесла изменения в планы на лето многих жителей Владивостока. Несмотря на обстоятельства, долгожданное время года уже не за горами. Что планируют горожанки сделать до наступления лета, узнал корреспондент РИА VladNews.

«Времени до начала лета все меньше, поэтому я все свои «хотелки» планирую на само лето. А сейчас, наверное, надо продержаться до окончания самоизоляции, дописать диплом и закрыть практику. А там можно и бегать по утрам, и книги читать, в общем, заниматься саморазвитием. У меня много накопилось невыполненных дел», - прокомментировала Виктория.

«В моем понимании нет такого, что вот «с 1 июня начинаю новую жизнь, потому что лето началось». У меня давно есть цели, но это не именно на летний период, они долгосрочные. Но мне бы очень хотелось, именно до лета, во-первых, загореть, так как майский загар самый стойки и красивый. Во-вторых, запастись книгами, чтобы у меня была стопка книг на месяц. Это бы ускорило мое чтение, так как, когда вижу много книг, получается контролировать процесс чтения. Еще до лета я бы обновила гардероб. Купила бы новые летние наряды, чтобы встретить лето обновлённой, заряженной и яркой», - поделилась Евгения.

«До начала лета осталось всего ничего. Наверное, как и многие девушки, наконец-то, начать бегать и заниматься зарядкой по утрам. За неделю, конечно, никакого результата не будет, но тем не менее, впереди целых три месяца. Ещё хочу подумать об отпуске, куда этим летом отправиться, хотя вариантов не так уж и много. Говорят, это лето будет аномально жарким, поэтому заранее закупиться солнцезащитными кремами», - рассказала Екатерина.

«В планах до лета устроить долгожданную весеннюю фотосессию на фоне цветущих яблонь и сирени, ведь они такие красивые. Возможно, я уже запоздала, но никогда не поздно. Помимо фото, хотелось бы поменять гардероб и обои дома», - поделилась Александра.

«До наступления лета я планирую похудеть на несколько килограммов. Поставила цель пробежать за час 10 км. Дописать первую главу диплома. И спланировать на лето дату восхождения на гору Облачная», - прокомментировала Анастасия.

«Успеть что-то сделать до наступления лета, это как объять необъятное. Однако планы на оставшуюся неделю есть, к примеру, совершить покупку мебели и избавиться от лишнего. На выходных съездить на пикник, надеюсь погода не подведёт», - рассказала Елена.