Музей Арсеньева заявил о закрытии своих дверей

Меры предосторожности приняты из-за распространения коронавируса

17:05, 18 марта 2020 Культура
IMG_7295.jpg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Музей истории Дальнего Востока имени В.К. Арсеньева временно приостановил приём посетителей, чтобы не допустить распространения коронавируса, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу культурного учреждения.

«С 18 марта 2020 года все запланированные мероприятия в Музее отменяются и переносятся на более поздние сроки. Информация о проектах, событиях и выставках будет опубликована на сайте и в аккаунтах Музея в социальных сетях», - заявил представитель музея.

При этом в пресс-службе отметили, что экскурсионное бюро «Время Города» продолжает работу в штатном режиме.

Напомним, в начале неделе о закрытии по той же самой причине заявил Центр современного искусства «Заря». Правительство Приморья сообщило об отмене или переносе ряда культурных и деловых мероприятий (PITE, ЛиТР и многих других), а также переносе концерта известного певца Тимы Белорусских. Отменены цирковые выступления московских артистов.

Об отмене и переносе соревнований, а также запрете на участие в спортивных мероприятий заявило Минспорта Приморья. Единая молодёжная Лига ВТБ приостановила сезон 2019/20 с 15 марта. В связи с этим игры «Спартака-Приморье-2» 23 и 24 марта во Владивостоке не состоятся. Также переносу подлежит Чемпионат мира по Го.