Псих или не псих: нападения во Владивостоке участились

Что это – осеннее обострение? Репортаж на РИА VladNews

6:14, 7 октября 2019 Общество
madness-227958_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Псих или не псих. Специалисты утверждают, что причиной нападений во Владивостоке далеко не всегда являются душевная болезнь. Подробнее – в репортаже VIII канала на РИА VladNews.

Ранее наше агентство писало о происшествиях, о которых рассказывают наши коллеги.

Напомним, происшествие случилось вечером во вторник, 1 октября, на остановке Сахалинская. Мужчина избил кондуктора трамвая металлическим прутом, 54-летняя женщина погибла. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Полиция задержала 39-летнего убийцу, он арестован.

Как стало известно корреспонденту агентства, после нападения на кондуктора мужчина отравился в трамвайное депо, которое находится между остановками Новожилова и Борисенко, предположительно разбил окно, где находится женщина-охранник. Она вышла и попыталась остановить мужчину. Однако сотрудница не стала нажимать тревожную кнопку, а лишь спросила, что он делает. Тогда мужчина напал и на неё. 2 октября женщина обратилась в больницу.

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту нападения на 17-летнюю девушку на улице Светланская. Нападавший нанёс несовершеннолетней три удара ножом в шею и грудную клетку. Мужчина пытался скрыться, однако, убегая, спрыгнул с высоты, повредил ногу и был задержан

Также напомним, в сентябре 2019 года в отдел полиции поступило сообщение от жительницы Артёма, 1982 года рождения, которая сообщила, что неизвестный мужчина совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Его задержали.