Полиция Владивостока рассказала, как задержала убийцу кондуктора трамвая

Следственный комитет возбудил уголовное дело

15:14, 2 октября 2019 Происшествия
street-1822131_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В полиции Владивостока рассказали, как 1 октября задержали убийцу, который избил металлическим прутом кондуктора трамвая, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по г. Владивостоку.

Сообщение в отдел полиции поступило от диспетчера трамвайных путей. Заявительница рассказала о том, что на улице Сахалинской, на кольце разворота трамваев, неизвестный мужчина нанес телесные повреждения кондуктору трамвая.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, в состав которой входил старший инспектор – кинолог Вадим Колесников и служебно-розыскная собака.

Установлено, что мужчина, выходящий последним из трамвая, без видимых причин напал на кондуктора.  От полученных травм 54-летняя женщина скончалась.

Немецкая овчарка по кличке Арэс взяла след и довела полицейских до одного из домов по улице 2-я Строительная, где сотрудниками уголовного розыска был задержан 39-летний житель города Владивостока.

В настоящее время следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего».