Эрик Давидыч: Если бы я жил во Владивостоке, мне бы было стыдно

Известный автоблогер высказался о дорогах столицы Дальнего Востока

6:30, 31 августа 2019 Общество
WhatsApp Image 2019-08-29 at 12.03.55.jpeg
Фото: VBC

Известный автоблогер Эрик Давидович в эфире радио VBC заявил, что владивостокцы достойны большего, сообщает РИА VladNews.

«Если я плачу налоги в Российской Федерации, а я плачу налоги, то я имею право на хорошую дорогу. Я считаю, что все люди, которые живут во Владивостоке,  достойны большего. Они не должны объезжать ямы, не должны бояться этих вонючих открытых люков. Мне многие говорят, что их открывают из-за ливнёвок, но мне вообще плевать на эти ливнёвки. Мне плевать, как их построили , кто их построил. Есть человек, есть государство – делайте. Вот пусть значит весь этот форум (Восточный экономический) соберётся и идёт делать ливнёвки. Сделайте так, чтобы здесь стыдно не было. Если бы я жил во Владивостоке, мне бы было стыдно за то, что происходит в городе, за ямы, за открытые люки! Мы в каком веке живем… Мы что, в деревне находимся?! Мы с вами во Владивостоке находимся… Как сюда людей приглашать? Позор просто. Надо весь этот форум говорить о дорогах», - сказал Эрик Давидович.

Напомним, Эрик Давидович приехал во Владивосток в рамках благотворительного автопробега Москва-Владивосток, который стартовал 1 августа.

Встречу со столицей Дальнего Востока он запомнит надолго, его впечатлили не только мосты, но и погода. На новеньком BMW X7 блогеру пришлось пробираться сквозь затопленные улицы города.

Напомним, 28 августа во Владивостоке объявлен режим чрезвычайной ситуации (ЧС). Режим будет действовать до полной ликвидации последствий обрушившейся на город стихии.