Посетители Токаревского маяка во Владивостоке останутся без вафель и кофе

На территории главной достопримечательности снесут четыре пит-стопа

13:12, 28 июня 2019 Общество
daria_st_10483408_1469115353343224_111091281_n.jpg
Фото: Дарья Наумец, РИА VladNews

Администрация Владивостока продолжает убирать с улиц города незаконно установленные нестационарные объекты. На этот раз под раздачу попала территория Токаревского маяка, сообщает РИА VladNews.

В соответствии с распоряжением мэра Владивостока в районе Токаревского маяка  снесут четыре ларька под названиями: «Бельгийские вафли», кофейня «Melange», «Хитрый лис» и беседка «Sea Food».

В списке «под снос» значится еще 142 объекта, расположенные во Владивостоке, – это гаражи, контейнеры, «шаурмечные», вагончики, лотки.

Отметим, что во Владивостоке продолжается большая работа по выявлению и сносу всех незаконных объектов – торговых палаток, павильонов, шиномонтажных мастерских, пунктов металлоприёма, нелегальных парковок и других объектов.

При выявлении самовольно установленных объектов городская администрация даёт время собственникам на самостоятельный демонтаж. Если вовремя эти работы не проводятся, то тогда к работам приступают сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий». Если собственник решит вернуть своё имущество, ему придётся заплатить штрафы за самовольное размещение объектов, работы по демонтажу и хранению.