В реанимации скончался виновник ДТП в районе кольца Фуникулёра

Врачам не удалось спасти мужчину, который вылетел на «встречку»

13:47, 30 апреля 2019 Происшествия
thumb_329447_news_xxxl.jpeg
Фото: РИА VladNews

Виновник жёсткого ДТП во Владивостоке в районе кольца Фуникулёра скончался в реанимационном отделении городской больницы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство.

Ранее было установлено, что водитель автомашины Mazda RX, двигаясь со стороны улицы Шилкинская в направлении кольца Фуникулера, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, и столкнулся  с автомашиной Toyota Spasio.

Напомним, на момент ДТП в Toyota Spasio находились двое детей. 9-летнему мальчику диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и живота. Девочка в возрасте 13 лет в результате аварии получила сотрясение головного мозга и тупую травму живота. Дети были госпитализированы в ВКБ-2 города Владивостока.

34-летняя мать детей в настоящее время находится в реанимации в тяжелом состоянии. Водитель Toyota, 31-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте происшествия. Пассажирка автомобиля Mazda получила переломы плеча и голени.

В настоящее время по факту ДТП со смертельным исходом проводится проверка. Назначены дополнительные исследования, по результатам которых будут установлены причины и обстоятельства аварии.