История со школьником из Большого Камня повторяется во Владивостоке

Второклассник терроризирует учеников школы

1:32, 11 марта 2019 Общество
hiding-1209131_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

История со школьником из Большого Камня повторяется во Владивостоке. Родители учеников рассказали, что происходит в школе №78, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dpskontrol_125rus.

По словам родителей, ученик второго класса терроризирует учащихся. Так, мальчик в течение года обижал других детей, оскорблял, бил стульями, пытался тыкать ручкой в глаза. После жалоб родителей его перевели в параллельный класс, но на этом история не закончилась, так как под прицел попали новые одноклассники.

 А 6 марта произошла неприятная история с учеником из четвертого класса, который нечаянно задел «плохиша» на перемене. В результате чего ученик набросился на него с ручкой и исколол ему всю шею. Ситуация произошла на глазах детей и мамы обидчика, которая бездействовала в этот момент.

В настоящее время родители учащихся не знают, в какие органы им обратиться для урегулирования ситуации и боятся повторения истории в Большом Камне.

Напомним, инцидент произошёл в школе номер 2 в городе Большой Камень. Против устроившего самосуд над пятиклассником мужчины возбуждено уголовное дело. Прокуратура также выясняет, как проводилась работа системы профилактики правонарушений несовершеннолетних.