Приморцы одобрили отца, окунувшего школьника в унитаз головой

Жители региона возмущены поведением ребенка и бездействием школы, заявляя, что мужчина принял единственно верное решение

16:43, 23 февраля 2019 Общество
1.jpg
Фото: pixabay.com

Приморцы одобрили действия отца, окунувшего школьника, обижавшего детей из нескольких классов в школе №2 в Большом Камне, в унитаз головой. Жителей региона возмутила история о плохом поведении ребенка и бездействии школы; граждане заявляют, что мужчина принял единственно верное решение, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Публикация подробностей инцидента в Большом Камне, сообщения Следственного комитета о возбуждении уголовного дела по статье о причинении ущерба здоровью, а также мнения эксперта-психолога вызвали бурную реакцию граждан в 25-м регионе. Единогласно читатели встали на сторону мужчины, объясняя, что поведение ребенка на такой стадии, как избиения одноклассников, коррекции словом уже не поддается:

"Правильно сделали"

"если сейчас не остановить, кого-нибудь убьет или покалечит"

"Надо понимать, что никто этого волчонка не трогал, никто этого не видел. Просто специально пустили информацию. Теперь он будет от таких же, как он, бегать, а ещё бояться загреметь в колонию! И дело надо закрывать за отсутствием доказательств!"

"Сидеть за таких не всякий захочет. Тот самый случай, когда закон работает против общества."

"а чей сынок годами избивал и грабил школьников, угрожал охраннику ножом - и все сходило безнаказанно? Почему менты сразу возбудились, когда *** получил отпор?"

"Как говорится, "с волками жить - по волчьи выть". Все сделано правильно!!!"

"Очень хороший вопрос задаёт психолог - "Как справляться с этой ситуацией?" А вот ответ не очень. Как родители могут защитить своих детей от насилия в стенах школы? Воспитывать себя? Ок, нет! Они обратились за помощью в соответствующие организации. Они эту помощь не получили. Я думаю, они могут подать встречный иск, но не к мальчику, а к администрации школы, департаменту образования, полиции о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию и защите их детей, по доведению до самосуда."

"Да я бы его не только головой в унитаз, но ещё и смыл бы при этом. Так этому гадёнышу и надо. Он уже сам искалечил другого ребёнка, а сколько избил и ограбил. И судить тут надо не родителей, а учителей. А гадёныша в детскую колонию".

"Правильно родители сделали, этот отморозок издевался над их ребёнком и никто ничего не сделал , чтобы изменить ситуацию - ребёнок-то не их , зачем им всем беспокоится - а тот урод вошёл во вкус, и остановить его могли только так . Я поддерживаю родителей потерпевшей стороны.....Это было единственно правильное решение..."

"Школа, как всегда, "не справилась" и "не в ее компетенции", законных методов воздействия на отморозка "не имеется", а "крайние" конечно же родители, у которых госпитализировали ребенка... А где все эти "правоохранители" с опекой вместе были? Особенно доставило "объяснение" Анфисы Калистратовой о том, почему не помогли неоднократные жалобы. Гнать таких "психолухов" поганой метлой."

"Уверенный психолог может говорить сколько влезет, родители не обязаны ждать, пока отбитое *** покалечит их ребёнка. Если отброс общества не хочет жить по правилам, пусть идёт в степь жить среди диких зверей, либо полная изоляция, пока мозги не встанут на место. В противном случаи нарвётся на компашку ровесников и в лучшем случаи сам калекой останется."

"Надо сначала научить органы законного воздействия адекватно реагировать на происходящее, тогда не придётся перевоспитывать взрослых родителей, и детям будет, с кого брать пример."

"Очень даже адекватно повели себя взрослые. Макнули в унитаз. Теперь среди своих друзей-негодяев он будет слыть опущенным. А дружки, на его примере, поостерегутся в своих действиях, дабы не получить такое же. Окунание в такие места и таким местом действует на них гораздо продуктивней простой физической боли".

Отметим, что 12-летний мальчик воспитывается бабушкой, которая испытывает серьезный стресс в жизни и "постоянно плачет". В семье сложилась сложная ситуация. По свидетельствам граждан, его папа был убит несколько лет назад, мама лишена родительских прав, а брат находится в колонии.