Водителя фуры, раздавившей легковушку в Приморье, оставили в СИЗО

Мужчина останется под стражей до 27 декабря

20:22, 23 ноября 2018 Происшествия
СИЗО4.JPG
Фото: РИА VladNews

Суд в Приморье не удовлетворил апелляцию и оставил под стражей водителя грузовика, под которым в октябре рухнул мост через реку Осиновка, в результате чего погибли женщина и трехлетняя девочка, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ТАСС. Об этом рассказал представитель Приморского краевого суда.

Напомним, 26 октября в Приморском крае в районе села Осиновка произошло обрушение моста. В результате происшествия погибли 25-летняя девушка и трёхлетний ребенок. Водителя, обвиняемого в трагедии, произошедшей на мосту в районе села Осиновка, арестовали. Также приморцы организовали акцию солидарности.  В социальных сетях пользователи выставляют фотографии с хештегом #мыприморцымыедины. Цель мероприятия такая же - добиться максимально честного и непредвзятого расследования трагедии.

"Фигурант остался под арестом. Апелляцию не удовлетворили", - сообщил собеседник, уточнив, что мера пресечения осталась в силе: заключение под стражу до 27 декабря. Фигурант находится в СИЗО №3 Уссурийска.

Возбуждено уголовное дело в отношении водителя грузовика, проверку исполнения законодательства по содержанию и эксплуатации моста проводит прокуратура края.