СК занялся инцидентом с потасовкой около бара во Владивостоке

Проводится доследственная проверка

12:33, 2 ноября 2018 Происшествия
thumb_299846_news_xxxl.jpeg

Во Владивостоке Следственный комитет занялся инцидентом, произошедшим около популярного бара, когда пьяные парни устроили дебош, разбили автомобиль правоохранителей и оказывали сопротивление при задержании, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

Напомним, глубокой ночью 1 ноября в баре, расположенном в районе улицы Семеновская,  пьяный молодой человек вел себя вызывающе, мешал отдыху других посетителей и даже облил несколько человек спиртными напитками, пока правоохранители производили задержание в помещении, на улице группа мужчин устроила настоящий дебош. Молодые люди запрыгивали на служебный автомобиль и танцевали на нем, в результате чего помяли крышу и разбили лобовое стекло.

Отмечается, что при задержании сотрудниками полиции они оказали сопротивление, в связи с чем правоохранители были вынуждены произвести несколько выстрелов в воздух из табельного оружия.  

"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю   проводится доследственная проверка, опрашиваются очевидцы, по результатам всех проверочных действий будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении ведомства.