Большегрузы совсем скоро не смогут ездить по Приморью

Ограничение вводится на один день для обеспечения безопасности

11:07, 8 сентября 2018 Общество
thumb_272941_news_xxxl.jpeg
Фото: РИА VladNews

На территории Приморья 9 сентября в зонах проведения выборов вводится ограничение движения большегрузного транспорта весом более пяти тонн, а также транспорта, перевозящего опасные грузы. Об этом сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Данная мера вводится в целях обеспечения общественной безопасности и безопасности дорожного движения в период проведения Единого дня голосования, который пройдёт 9 сентября на территории всего края.

Напомним, приморцы выберут губернатора, двух депутатов Законодательного собрания края по двум вакантным избирательным округам: округ №4 и округ №6, заместят 255 вакантных депутатских мандатов и изберут 12 глав муниципальных образований.

Также обращаем внимание читателей, что они могут ознакомиться с информацией о том, как они могут узнать, где им голосовать и как пройдут выборы. Помимо этого известно, какие меры безопасности и предупреждения вбросов лишних бюллетеней предпринимают власти Приморского края и региональная Избирательная комиссия для честных и безопасных выборов.

Каждый год граждане, которые достигли 18 лет и которые голосуют впервые, получают символические подарки от краевой Избирательной комиссии. РИА VladNews узнало, что будут дарить впервые проголосовавшим 9 сентября.