Участники программы «Спасибо от Сбербанка» смогут тратить бонусы на музыку

В обмен на 169 бонусов пользователь может получить месяц подписки

15:42, 14 июня 2018 Общество
Участники программы «Спасибо от Сбербанка» смогут тратить бонусы на подписку на музыкальный сервис Apple Music.jpg

Участники программы «Спасибо от Сбербанка» теперь могут менять бонусы на подписку на Apple Music. В обмен на 169 бонусов пользователь может получить месяц подписки, если он уже зарегистрирован в сервисе, и три месяца, если он впервые регистрируется в Apple Music. После окончания пробного периода подписка продлевается автоматически, сообщает Сбербанк.

Apple Music, самый быстрорастущий в мире музыкальный подписочный сервис, предлагает пользователям обменять бонусы Спасибо на доступ к каталогу с более чем 45 миллионами песен, которые они могут слушать онлайн или загружать для офлайн-прослушивания без рекламы. Абоненты также могут создавать свои собственные плейлисты и делиться музыкой с друзьями. Кроме того, они получают ежедневные рекомендации по плейлистам, основанную на музыке, которую они любят. Пользователи могут слушать радиостанции любого жанра и смотреть эксклюзивные музыкальные клипы, документальные фильмы и концерты своих любимых артистов.

«Мы планируем активно расширять список компаний и сервисов, чьими услугами могут пользоваться участники программы «Спасибо от Сбербанка», — прокомментировал Генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев. —  Наша цель — объединить в рамках бонусной экосистемы ключевых представителей каждой важной для человека сферы жизни. Apple Music — это один из самых популярных в России музыкальных сервисов, поэтому мы рады, что теперь им можно пользоваться в рамках нашей программы».