На Дельфийских играх во Владивостоке выступили цирковые таланты

Яркие номера участников номинации в фоторепортаже РИА VladNews

10:43, 23 апреля 2018 Общество
1977f17fa6f47a66e18658e74202644c7282c2b0.jpeg
Фото: Сергей Тарасов, РИА VladNews

Юные циркачи из восьми регионов России выступили в первый день соревнований на Дельфийских играх во Владивостоке, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Кроме ребят из Приморского края, в номинации «Цирк» приняли участие представители Амурской, Пензенской, Саратовской, Тверской, Ульяновской, Тюменской и Вологодской областей. Продемонстрировать свои цирковые номера собрались артисты в возрастной категории от 10 до 24 лет. Всего на сцене они показали 21 уникальный номер.

Приморье представили: Цирковой коллектив «Конфетти», гимнастка на полотнах Александра Гриднева, соло-жонглер Елена Сокольникова, Дарья Стебелева с этюдом «Воспоминание», детская школа циркового искусства из Арсеньева и народная цирковая студия «Искорка» из Уссурийска,

«Сегодня, я увидела несколько другой подход к различным жанрам. Кто-то вырос творчески и трюково. Это развитие и копилка для тех ребят, которые решат посвятить себя этой профессии. Считаю, что Дельфийские игры станут для участников хорошим трамплином и заделом на будущее», - отметила Валентина Савина, председателя жюри номинации циркового искусства на Дельфийских играх во Владивостоке, директор и художественный руководитель Государственного училища циркового и эстрадного искусства имени Михаила Румянцева (Карандаша).

По ее словам, лауреаты игр быстрее пробиваются к «звездным» вершинам. Сегодня среди известных артистов разных направлений можно часто встретить тех, кто когда-то также принимал участие в Дельфийских играх. 

Напомним, в Приморье проходят XVII молодежные Дельфийские игры. Участников игр поприветствовал президент РФ Владимир Путин. 22 апреля, участники Дельфийских игр прошли отборочный этап в номинации «Балалайка».

Читайте самые интересные новости Приморья в Telegram-канале РИА VladNews

Яркие номера участников номинации в фоторепортаже РИА VladNews #1 Яркие номера участников номинации в фоторепортаже РИА VladNews #2 Яркие номера участников номинации в фоторепортаже РИА VladNews #3 Яркие номера участников номинации в фоторепортаже РИА VladNews #4 Яркие номера участников номинации в фоторепортаже РИА VladNews #5 Яркие номера участников номинации в фоторепортаже РИА VladNews #6 Яркие номера участников номинации в фоторепортаже РИА VladNews #7 Яркие номера участников номинации в фоторепортаже РИА VladNews #8 Яркие номера участников номинации в фоторепортаже РИА VladNews #9 Яркие номера участников номинации в фоторепортаже РИА VladNews #10 Яркие номера участников номинации в фоторепортаже РИА VladNews #11 Яркие номера участников номинации в фоторепортаже РИА VladNews #12 Яркие номера участников номинации в фоторепортаже РИА VladNews #13 Яркие номера участников номинации в фоторепортаже РИА VladNews #14 Яркие номера участников номинации в фоторепортаже РИА VladNews #15 Яркие номера участников номинации в фоторепортаже РИА VladNews #16 Яркие номера участников номинации в фоторепортаже РИА VladNews #17 Яркие номера участников номинации в фоторепортаже РИА VladNews #18 Яркие номера участников номинации в фоторепортаже РИА VladNews #19 Яркие номера участников номинации в фоторепортаже РИА VladNews #20 Яркие номера участников номинации в фоторепортаже РИА VladNews #21