Приморский эксперт рассказал, как научиться разбираться в криптовалюте

Для того чтобы влиться в «семью» криптовалютных инвесторов, нужно совершить всего одно действие

10:04, 23 апреля 2018 Общество
woman-3067924_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В ходе беседы с корреспондентом РИА VladNews технический директор приморского Центра блокчейн-технологий Сергей Зыкин рассказал, что для этого нужно делать чтобы влиться в «семью» крипто-инвесторов.

«Достаточно купить немного криптовалюты, биткоина или альткоина и, вы вмиг вольетесь в этот тесное сообщество. Просто приобретя какой-то актив, люди начинают следить за ним, мониторить курсы, изучать информацию, читать новости, связанные с блокчейном и цифровыми валютами, постепенно повышая свою криптовалютную грамотность», - пояснил эксперт.

Сергей Зыкин рассказал и о другой возможности войти в мир криптовалюты. По его словам, рядовой пользователь интернета может собрать небольшую «ферму» и начать добывать цифровую валюту. Начать можно и с малого, можно добывать криптовалюту, воспользовавшись для этого всего одной видеокартой. Набрав минимальную сумму, пользователь начнет изучать криптовалюту, разбираться в кошельках и методах хранения и перевода. Со временем человек начнет переводить валюту в другие токены, вкладывать ее в ICO,  инвестировать в новые проекты, выводить «фиатные» деньги на свой банковский счет, и увлечется миром цифровых денег.

«Криптовалюта затягивает очень быстро», - сказал Сергей Зыкин.

Напомним, приморцы всё больше проявляют интерес к криптовалюте. Через границу Приморья из Китая дальневосточники всё чаще пытаются провезти оборудование для майнинга.

Ранее эксперт уже рассказывал корреспонденту РИА VladNews о том, как приморские предприниматели смогут использовать блокчейн и когда это произойдет.

Читайте самые интересные новости Приморья в Telegram-канале РИА VladNews