Дело подростка, спрыгнувшего с 3-го этажа во Владивостоке, могут "замять"

Спасаясь от разъяренного предпринимателя, 15-летний парень повредил не только ноги, но и позвоночник

12:23, 14 марта 2018 Происшествия
^1A4F0C4627D4009F1FFEFB0F56B5BDAF9D58321ED2B93F56DF^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Фото: РИА VladNews

15-летний Степан, который оказался в больнице из-за действий владивостокского предпринимателя, похоже, не будет признан потерпевшим. Потому что уголовного дела не будет, сообщает РИА VladNews со ссылкой на деловую газету "Золотой Мост".

Нашумевшая история о том, как 15-летний подросток, спасаясь от отца своей сверстницы, спрыгнул с третьего этажа коттеджа во Владивостока, судя по всему, никакого процессуального продолжения не получит. И это несмотря на то, что Следственный комитет проводит проверку вот уже месяц (сам инцидент имел место с 8 на 9 февраля 2018 года). Напомним, что у парня сломаны обе ноги и поврежден позвоночник.

Вероятнее всего, следователи готовят «отказной материал» и дело возбуждать не собираются. 

Напомним , что 15-летний Степан приехал к своей сверстнице Лизе в коттедж по ее приглашению. Ночные посиделки не носили никакого романтического характера, однако, в 5 утра появился папа девушки, который начал избивать и дочь, и Степана. В итоге парень, спасаясь от гнева отца Лизы, выпрыгнул с третьего этажа коттеджа. Результат – перелом обеих ног и позвоночника. Помощи парню «разгневанный папа» так и не оказал.