СК Приморья занялся делом подростка, спрыгнувшего с третьего этажа коттеджа

Спасаясь от разъяренного предпринимателя, 15-летний парень повредил не только ноги, но и позвоночник

11:12, 16 февраля 2018 Происшествия
image.jpg

Следственный комитет Приморского края занялся делом подростка, выпрыгнувшего из окна третьего этажа, спасаясь от разъяренного предпринимателя, сообщает РИА VladNews  со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

В следственный комитет поступило обращение отца 15-летнего подростка. Известно, что парень получил переломы ног и позвоночника.

Со слов несовершеннолетнего, травмы он получил, выпрыгнув с третьего этажа коттеджа, находясь в гостях у своей несовершеннолетней подруги.

Напомним, 15-летний подросток приехал к своей сверстнице в коттедж по ее приглашению. Ночные посиделки не носили никакого романтического характера, однако, в 5 утра появился папа девушки, который начал избивать и дочь, и парня. В итоге парень, спасаясь от гнева отца девочки, выпрыгнул с третьего этажа коттеджа.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что историю подростка поддержал депутат Законодательно Собрания Приморского края, который был намерен направить депутатский запрос в Следственное управление Следственного комитета РФ по Приморскому краю.