Депутат напишет в СК Приморья по делу подростка, выпрыгнувшего из коттеджа

Спасаясь от разъяренного предпринимателя, 15-летний парень повредил не только ноги, но и позвоночник

16:33, 15 февраля 2018 Происшествия
^1A4F0C4627D4009F1FFEFB0F56B5BDAF9D58321ED2B93F56DF^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

История с «полётом» 15-летнего Степана с третьего этажа коттеджа в пригороде Владивостока получит «депутатскую поддержку», сообщает РИА VladNews со ссылкой на Деловую газету "Золотой мост" краевой парламентарий намерен получить ответ о том, началась ли проверка по факту травмирования подростка

Депутат Законодательного Собрания Приморского края Дмитрий Новиков намерен направить депутатский запрос в Следственное управление Следственного комитета РФ по Приморскому краю по поводу истории с 15-летним подростком, который выпрыгнул из окна третьего этажа в коттедже в пригороде Владивостока 9 февраля 2018 года. Депутат Законодательного Собрания Приморья, который сам является отцом троих детей, хочет уточнить в Следственном комитете – началась ли доследственная проверка и будут ли приняты процессуальные решения по данному вопросу? История с 15-летним Степаном получила большой резонанс во Владивостоке и активно обсуждается в социальных сетях Приморского края.

Напомним , что 15-летний Степан приехал к своей сверстнице Лизе в коттедж по ее приглашению. Ночные посиделки не носили никакого романтического характера, однако, в 5 утра появился папа девушки, который начал избивать и дочь, и Степана. В итоге парень, спасаясь от гнева отца Лизы, выпрыгнул с третьего этажа коттеджа. Результат – перелом обеих ног и позвоночника. Помощи парню «разгневанный папа» так и не оказал.