Игорь Пушкарёв: Самая большая хитрость в деле - правда!

Бывший глава Владивостока подвёл итоги заседания от 13 февраля

9:04, 16 февраля 2018 Общество
Игорь Пушкарев.jpg

Бывший глава Владивостока Игорь Пушкарёв рассказал о заседании, которое прошло в Тверском суде Москвы 13 февраля, сообщает РИА VladNews.

«13 февраля прошло предварительное заседание по нашему уголовному делу в Тверском суде Москвы. Итог заседания известен, а мы продолжаем доказывать свою правоту и показываем только факты. Самая большая хитрость в деле - правда! У обвинения как не было никакой доказательной базы, так и нет. Нет ни времени, ни места, ни самого факта дачи взятки, нет ущерба и потерпевшей стороны нет. Нестыковки в деле видны сразу же, когда начинаешь знакомиться с делом, надеюсь, что Тверской суд Москвы разберётся и вынесет справедливое, законное решение, основанное на фактах, на Конституции, основанное на законе РФ. Заседание по существу дела назначено на 27 февраля и будет проходить в открытом режиме», - написал Игорь Пушкарёв на своей страничке социальной сети. 

Напомним, Игорь Пушкарёв находится в СИЗО №1 Москвы "Матросская тишина" с июня 2016 года. За этот период ему и еще двум фигурантам дела многократно продлевали срок ареста.