​Жители Владивостока поддерживают мать братьев Пушкаревых

Пользователи Facebook прокомментировали обращение Татьяны Тимофеевны к Владимиру Путину

16:23, 5 сентября 2017 Политика
bc5e5b9e433f00816fe75910b38eed22.JPG

Жители Владивостока горячо поддерживают обращение матери братьев Пушкаревых к Владимиру Путину, сообщает РИА VladNews.

Напомним, 4 сентября мать Игоря и Андрея Пушкаревых Татьяна Тимофеевна обратилась к президенту Владимиру Путину.

Письмо матери о справедливом суде над ее детьми вызвало большой резонанс среди пользователей Facebook. Вниманию представляем некоторые комментарии: «Мама может гордиться своими сыновьями! Сил вам и терпения», «Сил Вам и дай бог, чтобы успокоилось материнское сердце за своих сыновей», «Каждой матери трудно вынести негатив в адрес своих детей. Хочу рассказать о том, какой след Игорь Сергеевич оставил в сердце моей дочери. 29 декабря 2011 года наш вновь восстановленный дом подрядчик сдавал администрации города. Моя четырехлетняя дочь предпочла пойти к дяде мэру, чем к деду Морозу, ведь он вернул ей дом».

Также в защиту Пушкарева высказался руководитель малого судоремонтного предприятия Анатолий Чепиков.

«Уважаемый Игорь Сергеевич! Хочется сообщить Вам о том, что подавляющее большинство жителей города Владивосток возмущены преступным произволом и предательством по отношению к Вам. Вы должны знать о том, что многие горожане готовы принять участие в публичных акциях с требованием прекращения необоснованного судебного преследования и полной Вашей реабилитации».

Как ранее сообщало агентство, Игорь Пушкарев также обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой привлечь внимание к его уголовному делу для справедливого рассмотрения в суде.

Напомним, 17 августа, Мосгорсуд оставил экс-директора ООО «Востокцемент» Андрея Пушкарева под домашним арестом до 30 сентябряИгорь Пушкарёв и Андрей Лушников находятся под арестом в СИЗО «Матросская тишина» до 30 ноября

Отметим, что свою вину Игорь Пушкарев не признает и с предъявленными обвинениями не согласен. Вместе с тем, он уже неоднократно заявлял следствию о готовности сотрудничать, чтобы доказать свою невиновность.