В Сибирцево затопило тоннель

Желающих пересечь образовавшееся озеро немного

13:31, 21 июля 2017 Происшествия
015432f10138d957e4706626adfb5cbd.JPG
Фото: Фото: dpskontrol_125rus

Прошедший циклон продолжает приносить приморцам убытки, сообщает РИА VladNews.

В Сибирцево, посёлок городского типа в Черниговском районе Приморского края, затопило тоннель-переезд. Желающих рискнуть и пересечь образовавшееся озеро немного. Десятки автомобилистов разворачиваются в поисках другого объездного пути. В результате подтопления отрезан район Старой Манзовки.

Напомним, вчера, 20 июля, МЧС объявило экстренное штормовое предупреждение. Ранее агентство сообщало, что после ясной и солнечной погоды в Приморье ожидаются опасные явления. Сегодня, 20 июля, к Приморскому краю подойдет холодный фронт. На фоне прохождения фронта есть вероятность зарождения активного циклона. 20 и 21 июля погода в Приморье будет крайне неустойчивой.

П прошедший 20 июля вечером мощный ливень осложнил жизнь автолюбителям Владивостока. В районе улицы Борисенко образовалось огромное озеро, преодолеть которое на авто решился не каждый.

Еще одна лужа заблокировала проезд возле домов по улице Космонавтов,17 и 13.

После бушевавшей всю ночь сегодня, 21 июля, стихии, в Уссурийске размыло дорогу между селами. Кроме того, затопило дороги и тоннели в городе, частные подворья, автомобили тонут. Во Владивостоке во время ливня на автомобиль обрушилось дерево, никто не пострадал. Парковка аэропорта Владивосток и вовсе ушла под воду.

Также агентство сообщало, что из-за погодных условий отменен авиарейс Преображение - Владивосток.

Если вы стали очевидцем интересных событий - пишите, присылайте фото и видео в WhatsApp РИА VladNews по номеру + 7 994 000 01 02.