Южная Корея ждет туристов

Корейцы надеются на приток российских туристов и уже не первый год

9:54, 27 мая 2014 Фоторепортажи
fbdfb6af3bd6ed3f025ee9bf7f754b1a.JPG

Южная Корея с большим энтузиазмом смотрит на Россию и в частности – на приграничный Дальний Восток. Корейцы надеются на приток российских туристов и уже не первый год организуют специально для россиян фестивали – к примеру, Ru-Ski.

Большим шагом вперед в этом направлении стало появление чартерного рейса «Владивосток-Янгянг». Янгянг – административный центр провинции Кангвон-до, которая географически ближе всех к Приморью. Кроме того, именно Кангвон-до в 2018 году будет принимать Зимние Олимпийские игры.

Уже сегодня в провинции активно разрабатываются туристические продукты специально для россиян и в частности – приморцев. Они предполагают посещение не только столицы Кореи – Сеула, но в первую очередь осмотр достопримечательностей самой провинции и ее городов.

Кангвон-до многое может предложить туристам: от олимпийских объектов будущих Игр и экотуризма до посещения клубничных ферм и уникального аквапарка на термальных источниках Waterpia.

Пассажирами первого чартерного рейса в Янгянг стали не только туристы, но и журналисты, представители администрации края. Среди гостей провинции был и журналист газеты «Владивосток». Отчеты о пребывании в провинции Кангвон-до вы можете прочесть на страницах «В».