Во Владивостоке выбрали лучшего студента-проводника 2012 года

11:33, 13 декабря 2012 Культура
502ccda687de2f8f6393cf28ad56ac6f.jpg

В Молодёжном центре ДВФУ выбрали лучшего студента-проводника 2012 года. За это звание боролись 7 бойцов из 7 студенческих отрядов проводников - «СТ.О.П», «Фрегат», «Скорость», «Стрела», «Бумеранг», «ВГУЭС – Экспресс», «Гудок».

Организаторами мероприятия традиционно выступили Приморское региональное отделение молодежной общероссийской организации «Российские студенческие отряды», управление по делам молодежи администрации Владивостока и департамент молодёжной политики ДВФУ.

Конкурсанты доказали, что проводники – на все руки мастера! И песни петь умеют, и зажигательные танцы исполняют, на все вопросы ответят, из ситуаций любых найдут правильный выход, в дороге ни одного пассажира без внимания не оставят!

Все участники получили заслуженные призы, грамоты и благодарственные слова. А звание «Лучший проводник 2012 года» завоевал Алексей Паслён, боец студенческого отряда «Стрела».

Свою награду получила и лучшая команда болельщиков из отряда «СТ.О.П», они громче и дружнее всех поддерживали своего бойца.

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока