Путин возглавил колонну байкеров в Новороссийске

Глава правительства посетил XVI международное шоу мотоциклистов под названием "Эпилог"

13:20, 30 августа 2011 Общество
5735b211eb47233d7be160a1836b0c23.jpg

Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл в Новороссийск. Глава правительства посетил XVI международное шоу мотоциклистов под названием "Эпилог". Его проводит российский мотоклуб "Ночные волки".

Главным местом проведения представления, которое, по словам организаторов, пронизано патриотической патетикой, выбран крейсер "Михаил Кутузов", считавшийся в свое время самым большим в Советском Союзе. Сейчас он стоит у причала на морском вокзале и является кораблем-музеем. Сцена установлена прямо на палубе, где будет показана часть номеров, в том числе трюки с участием профессиональных каскадеров.

В программу вошли также лучшие фрагменты предыдущих трех представлений, проходивших в Севастополе. Нынешний съезд мотоциклистов - это своего рода подведение итогов, потому он и получил название "Эпилог".

"Пятнадцатое байк-шоу прошло этим летом в городе-герое Севастополе, его участниками и зрителями стали порядка 80 тысяч человек", - сообщил президент "Ночных волков" Александр Залдостанов по прозвищу Хирург. - Примерно столько же ожидается в Новороссийске. В целом это будет совершенно особое, эксклюзивное шоу".

В ходе шоу выступят известные российские рок-музыканты, в том числе Гарик Сукачев, группа "Ария" и другие.

Путин уже не в первый раз общается с байкерами. В июле 2009 года он побывал в "штаб-квартире" "Ночных волков" в Москве. Именно тогда Хирург и рассказал премьеру о мотопробегах и представлениях, которые клуб проводит в честь знаменательных дат российской и советской истории.
.
Позднее, в июле 2010 года глава правительства приезжал в Севастополь на мотоциклетный фестиваль.

С некоторыми участниками этого слета Путин встретился в марте 2011 года в Белграде, где посетил футбольный матч молодежных команд "Зенит" и "Црвена звезда".

"Ночные волки" - первый в СССР и России клуб мотоциклистов, основанный в 1989 году в Москве.

Источник: vesti.ru