Леди Гага вновь шокировала публику

Главной сенсацией прошлого года были ее невероятные "королевские" наряды от Александра Маккуина, включая знаменитое "мясное платье"

18:21, 29 августа 2011 Культура
23cc78f3d6d29bbbef33a5ae905265c1.jpg

Эпатажная шоу-дива Леди Гага в очередной раз шокировала публику на открытии церемонии Video Music Awards, на этот раз появившись в мужском обличье, сообщает корреспондент РИА Новости.

Двадцатипятилетняя Стефани Джоан Анджелина Джерманотта, которая находится на пике популярности, вышла на сцену в образе жгучего брюнета в черных офисных брюках и белой "домашней" мужской майке, покуривая самокрутку и выпуская клубы дыма.

Неузнаваемая "звезда" преподнесла аудитории довольно юмористичный монолог, "пройдясь" по поводу имиджа платиновой блондинки, передвигающейся на гигантских каблуках. К слову, публика, действительно, впервые увидела певицу без каблуков и платиновых париков.

Зал взорвался аплодисментами лишь когда "Сэр Гага" сел за фортепиано и запел - тогда "незнакомца" узнали все.

Леди Гага в новом имидже "объезжала" верхом пианино, распивала, обливаясь, пиво и довольно естественно изображала пьяное спотыкание неудачливого нью-йоркского тапера. Так королева шоу-бизнеса и самая влиятельная знаменитость, по версии журнала Forbes, представила сингл "You and I".

Леди Гага также весьма предсказуемо получила награду MTV за лучшее женское видео года со своим клипом "Born this way", ставший социальным гимном сексуальных меньшинств.

Сингл и одноименный альбом вышли в мае нынешнего года, сразу прворавшись в топ-хиты многих стран мира, включая Billboard Hot 100.

В прошлом году она срывала лавры с клипом Bad romance.

Главной сенсацией прошлого года были ее невероятные "королевские" наряды от Александра Маккуина, включая знаменитое "мясное платье".

Награда MTV Video Music Awards, учрежденная в 1984 году, вручается исполнителям и авторам за лучшие видеоклипы. Лидером по количеству наград является Мадонна, победившая 21 раз, на три награды меньше у Бритни Спирс, третье место делят Пинк и Питер Гэбриэл - по 13, а Леди Гага пока что обладатель 11 "лунных человечков", наряду с группой Green Day. Победителям вручают статуэтку так называемого "лунного человека" - космонавта с флагом с буквой "м" из первой заставки телеканала.