Лесозаводской межрайонной прокуратурой выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции в сфере государственной службы. Межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законод

23:11, 29 июня 2011 Общество
d520815aa8d3cff0383aa295b712d5a9.jpg

 
В прокуратуре Приморского края состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию экстремизму.

27 июня 2011 года под председательством и.о. прокурора Приморского края Николая Рябова состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по противодействию экстремизму, в состав которой входят представители правоохранительных органов края, Администрации края, Управления Минюста России по Приморскому краю, Роскомнадзора по Приморскому краю и других органов, наделенных контрольно-надзорными полномочиями.

На прошедшем заседании, посвященном предотвращению и пресечению правонарушений экстремисткой направленности с использованием СМИ и сети Интернет, а также противодействию экстремизму в молодежной среде, состав рабочей группы пополнился представителями Владивостокского линейного отдела внутренних дел на транспорте и одного из подразделений Управления ФСБ России по Восточному военному округу.

В ходе заседания обсуждались актуальные направления совместной деятельности. По итогам заседания участники группы отметили стабильность межнациональных отношений в Приморском крае, между тем, обращено внимание на необходимость принятия дополнительных мер по противодействию и профилактике экстремистских проявлений на территории Приморского края.
 
Елена Телегина,
старший помощник прокурора
Приморского края

telegina.en@prosecutor.ru
тел. 40-31-26

Источник: Прокуратура Приморского края