В результате пожара никто не построадал

27 июня в 11 часов в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о задымлении по адресу: город Владивосток, улица Уборевича, 20-а.

9:00, 27 июня 2011 Общество
4c7ea5ebd0e44a851ff4c6474f68d6a8.jpg

27 июня в 11 часов в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о задымлении по адресу: город Владивосток, улица Уборевича, 20-а. Через пять минут первые пожарные подразделения прибыли к месту вызова.

27 июня в 11 часов в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о задымлении по адресу: город Владивосток, улица Уборевича, 20-а. Через пять минут первые пожарные подразделения прибыли к месту вызова. На месте наблюдалось задымление на втором этаже административного здания.

 Проведена разведка, в результате которой обнаружен очаг задымления. По предварительной информации, произошло короткое замыкание электропроводки в кабель-канале технического помещения на площади 8 кв. м.

 В здании проведена эвакуация силами администрации этого учреждения до прибытия пожарных. По предварительной информации пострадавших нет. В 11 часов 33 минуты очаг задымления локализован.

Пресс-служба Главного управления МЧС России

по Приморскому краю

Источник: Главное управление МЧС России по Приморскому краю