На "Первом канале" запускают реалити-шоу про армию

Рабочее название проекта "Армия"

12:29, 27 июня 2011 Общество

На «Первом канале» уже в июле планируется запуск реалити-шоу с участием российских звезд шоу-бизнеса, спорта и политики, которые будут в течение месяца "служить в армии".

Как рассказал «Life News» источник на канале, в шоу задействуют больше 20 звезд. При этом девушки будут жить в тех же условиях, что и молодые люди. Инструктировать звезд будут специально отобранные для проекта действующие военные офицеры.

Съемочный городок возведут прямо на полигоне знаменитой Таманской дивизии в подмосковном Алабино. В течение недели туда завезут стройматериалы, рабочих и телевизионное оборудование.

Официально подготовку к военному реалити-шоу руководство канала не комментирует.
Шоу планируется запустить в вечерний прайм-тайм. Оно будет в той же нише, что и "Звездные танцы" и "Ледниковый период". Кто будет участвовать в проекте, кто вести шоу, как отберут победителя - все это держится в строжайшей тайне: на канале боятся конкуренции.

Звезды будут на глазах у зрителей жить в палаточном городке, проходить строевую подготовку, стрелять из всех видов оружия, включая танки и гранатометы.

Организаторы сейчас продумывают, какие из армейских нормативов звезды потянут, а от каких лучше будет держаться подальше. Рабочее название проекта "Армия". Он станет первым милитари-шоу на российском телевидении.