На набережной Владивостока идет укладка брусчатки

На Спортивной набережной Владивостока в районе спорткомплекса "Олимпиец" подрядчики укладывают гранитную брусчатку, это материал выбран

19:46, 23 июня 2011 Общество
597e61c07b9cbaf2f555f437a67b5cc4.jpg

На Спортивной набережной Владивостока в районе спорткомплекса "Олимпиец" подрядчики укладывают гранитную брусчатку, это материал выбран специалистами в силу его долговечности и красоты. Поверхность брусчатки не скользит, что важно для безопасности пешеходов.

Напомним, реконструкция Набережной включает в себя два участка: территорию напротив "Олимпийца" и в районе большого фонтана у стадиона "Динамо". На обоих участках проведены земляные работы и демонтирована старая брусчатка. Возле "Олимпийца" осталось закончить укладку новой брусчатки, разместить лавочки. После этого здесь будут установлены фонари с оригинальным дизайном и светодиодными энергосберегающими лампами.

На участке возле стадиона "Динамо" сейчас ведется реконструкция инженерных сетей, проходящих под землей, часть сетей прокладывается для строящихся объектов саммита АТЭС. Поэтому укладка брусчатки здесь начнется не раньше, чем будут завершены эти работы. Затем здесь обновят фонтан, установят лавочки, оформят клумбы.

Источник: Администрация Владивостока