В Артеме прошел фестиваль КВН среди старшеклассников

В отборочном туре приняло участие 6 команд средних школ, хореографической гимназии и академического лицея филиала ВГУЭС

15:50, 16 февраля 2010 Культура
d94c5b5fadcd038a7abc2fa3982d802c.jpg

В Артеме состоялся городской фестиваль КВН среди веселых и находчивых старшеклассников города. В отборочном туре приняло участие 6 команд средних школ, хореографической гимназии и академического лицея филиала ВГУЭС. В финал должны были выйти только пять команд, поэтому весельчакам предстояло проявить смекалку и расположить к себе членов жюри.

Первыми на сцену вышла команда «Dance holl» из хореографической гимназии. Их сценические номера то и дело разбавляли танцевальные постановки. И это неслучайно, ведь они сами признались, что танец для них - сама жизнь. В основу выступления команды «25 квартал» легла тема сноса средней школы №25. Ученики уже 19-й школы признались, что скучают по своему второму дому и 25 для них – не просто цифра.  «Принесенные ветром» из школы № 18 шутили на тему ЕГЭ, которого, по мнению КВНщиков, не страшатся выпускники 2012 года. Особое оживление в зале, который, кстати, был полон болельщиков, вызвало выступление «Левого поворота» средней школы № 7. Сценки в Фантоме, игры в медицинские карты продемонстрировали участники команды «Дешево и сердито» академического лицея филиала ВГУЭС. Как всегда весело и динамично отыграла команда «Крошки» средней школы № 16. Своим выступлением они завершили городской фестиваль. Пока судейская коллегия решала, кто из команд получат путевку в финал, зрителей веселил «Солнечный удар» Артемовского филиала ДВЭТ.

По итогам единогласного мнению жюри в марте на финальные городские игры КВН старшеклассников выйдут шесть команд. Среди них: «Проект Чайковского», «25 квартал», «Дефа», «Принесенные ветром», «Левый поворот», «Крошки».

Источник: управление информации администрации АГО