«Любовь в большом городе 2» выйдет на экраны 25 февраля

В сиквеле

20:50, 15 февраля 2010 Культура
2325291d933ff0bbd949daa6ba4a0cc2.jpg

Молодежная комедия «Любовь в большом городе 2» выйдет на экраны 25 февраля, сообщили в пятницу после пресс-показа в Москве создатели фильма.

В сиквеле «Любви в большом городе» те же герои подвергаются новому проклятию: после посещения буддистского храма в Таиланде, который, согласно древнему преданию, помогает бездетным парам в борьбе с бесплодием, они обречены при первой же интимной связи зачать ребенка.

Хотя и не до конца веря в это, герои, чувствуя, что еще не готовы к отцовству, все же стараются избежать близости со своими подругами. Но вскоре, оставшись одни и встретившись со своим давним знакомым Святым Валентином (в исполнении Филиппа Киркорова), который приготовил им еще одно заклятье, раскаиваются и пересматривают свои планы на ближайшее будущее.

«Главное достоинство этой картины, что кино легкое, светлое, о любви, потому что сегодня не знают, как снимать про молодежь, про любовь. Кого-то это вообще не интересует, не понимают, как ведет себя молодежь», — сказал Леонид Ярмольник , сыгравший в фильме отца одного из героев.

«Это кино очень объединяющее, очень светлое, очень доброе. Я думаю, что молодым людям захочется быть похожими на героев этой картины, потому что они очень неоднозначные, очень глубокие. Мне показалось, что в этой картине есть много света, много поэзии. Есть много стеба, много прикола, это как раз такие вещи, которые объединяют поколения, то есть это картина для всех», — продолжил он.

«У меня ощущение, что эта картина обречена на успех», — сказал Ярмольник.

Как рассказал продюсер фильма Сергей Ливнев, третий фильм обязательно будет и к нему уже пишется сценарий. «Наверное, он будет, через 1,5 года, выйдет к Новому Году», — пояснил он.

Сейчас же режиссер картины Мариус Вайсберг приступает к съемкам фильма «Наполеон Капут», после чего займется продолжением «Любви в большом городе».

«Когда мы говорим, что будет третья картина, безусловно, это зависит от успешности проката второй части, но я думаю, что эту тему можно продолжать, потому что у этих молодых людей будет еще очень много приключений, потому что жизнь только начинается», — сказал Ярмольник.

Исполнители главных ролей в картине, среди которых Вера Брежнева , Светлана Ходченкова, Алексей Чадов и другие, с восторгом отзываются о съемках и с нетерпением ждут продолжения. А Филипп Киркоров, чья роль в фильме хоть и небольшая, уверен, что без него «кино бы вообще не было», и надеется, что в третьей части «все будет вертеться вокруг него».

«Это хитовый фильм. Все сложилось как кубик Рубика, замечательная команда», — сказал Киркоров, признавшись, что ему очень понравилось сниматься в кино, и он даже решился подстричься практически налысо. При этом, певец предупредил, что это не единственный сюрприз, который ждет его поклонников в этом году.

«Говорят, подстрижешься — и жизнь начнется заново. В этом году вас ждет много потрясений, с которыми я уже смирился. Все сбывается: я мечтал сняться с Чадовым, а уж про Ярмольника — я вырос на его фильмах», — сказал Киркоров.

Кроме того, Киркоров рассказал, что, увлекшись кино, сам снял как продюсер фильм в Америке, но подробности пока держит в секрете, уточнив лишь, что это будет комедия с американскими актерами.

Кроме того, по его словам, накануне премьеры «Любви в большом городе 2», «будет потрясающий концерт в Киеве, где все мужчины украинской и российской эстрады будут петь женские песни».

«Я буду петь “Без меня тебе любимый мой”», — поделился Киркоров.

Помимо Ярмольника, Киркорова и Чадова, мужские роли в фильме исполнили Вилле Хаапасало, Павел Воля , Михаил Ефремов, Игорь Верник.



Источник: РИА "Новости"