Серп – орудие убийства

Во вторник в Находке было совершено жуткое убийство, жертвой которого стали двое мужчин.

14 июнь 2001 Электронная версия газеты "Владивосток" №990 от 14 июнь 2001

Во вторник в Находке было совершено жуткое убийство, жертвой которого стали двое мужчин.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД Приморья, в квартире одного из домов по улице Пограничной были обнаружены трупы мужчин с колото-резаными ранами. Одного из убитых местные жители опознали сразу – им оказался житель Находки 1953 года рождения. Личность второго погибшего, мужчины 35-40 лет, на момент подготовки материала не была установлена.

          Прибывшие на место происшествия работники правоохранительных органов по горячим следам установили личность подозреваемого. Им оказался мужчина 1957 года рождения, проживавший в доме, где было совершено убийство. При задержании он попытался скрыться и прыгнул с балкона собственной квартиры, расположенной на 4-м этаже. Он получил множественные травмы и был доставлен в реанимацию.

          Как пояснили сотрудникам правоохранительных органов свидетели, в тот день подозреваемый выпил достаточно много и был агрессивен. Поэтому его супруга спрятала в доме все ножи. Но в руки мужчины попал серп. Именно это окровавленное орудие было найдено на месте происшествия и опознано супругой подозреваемого.

          Сейчас по данному делу ведется следствие.