Аукцион на “Мумий Тролля”

Поклонники “Мумий Тролля”, радуйтесь: группа выпустила новый диск под названием “Необыкновенный концерт в “Гостином дворе”.

3 апр. 2001 Электронная версия газеты "Владивосток" №955 от 3 апр. 2001
Поклонники “Мумий Тролля”, радуйтесь: группа выпустила новый диск под названием “Необыкновенный концерт в “Гостином дворе”.

Диск записывался во время акустического концерта. В принципе, на нем собраны уже известные песни “МТ”, но в других версиях. Правда, есть на диске эксклюзивная песня французского шансонье Жака Бреля, Илья Лагутенко сам перевел ее на русский. “Мумий Тролль” исполнял композицию только один раз, на этом концерте. Илья пообещал, что никогда больше песня звучать не будет.

Во время концерта в “Гостином дворе” группа запретила себя фотографировать. Фотографов заменили художники. Их рисунки позже использовались для оформления альбома. Кстати, один из оригиналов сейчас демонстрируется в магазине CD LAND. Совершенно реально перевесить его на стену своего дома. Рисунок выставлен магазином на аукцион. Поклонники творчества группы могут поучаствовать в нем до 10 апреля, для этого нужно обратиться в CD LAND лично или прислать свои предложения по электронному адресу магазина: cdland@marine.su.