Убийцы на колесах по жертвам не плачут

В праздничный день 8 марта на дорогах Приморья погибли три человека. В двух случаях виновники дорожно-транспортных происшествий скрылись.

10 март 2000 Электронная версия газеты "Владивосток" №750 от 10 март 2000

В праздничный день 8 марта на дорогах Приморья погибли три человека. В двух случаях виновники дорожно-транспортных происшествий скрылись.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре Государственной инспекции безопасности дорожного движения УВД Приморского края, 8 марта около 20.00 в районе поселка Волчанец, на 124 км трассы Угловая - Находка, неустановленный водитель совершил наезд на 8-летнего мальчика, который от полученных травм скончался на месте.

Еще одно похожее происшествие случилось приблизительно через час в поселке Сибирцево. Здесь водитель, совершив на перекрестке наезд на пешехода, также скрылся с места происшествия. От полученных травм потерпевший умер на месте.

Сейчас ведется розыск виновников ДТП. Пресс-служба ГИБДД УВД Приморья напоминает всем водителям, что побег с места ДТП наказывается лишением свободы сроком до двух лет.

Еще один смертельный случай произошел около 02.00 9 марта в поселке Врангель. Здесь водитель “Тойоты-Чайзера”, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. В результате сам виновник аварии от полученных травм скончался на месте.

Всего, по данным пресс-центра ГИБДД, за прошедшие сутки произошло восемь ДТП, в которых помимо трех погибших 10 человек получили травмы.