Тяжелый грузовик раздавил дорожных рабочих

Страшная авария, в результате которой погибли три человека, произошла в понедельник в районе поворота на станцию Океанская.

1 дек. 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №698 от 1 дек. 1999

Страшная авария, в результате которой погибли три человека, произошла в понедельник в районе поворота на станцию Океанская.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре ГИБДД, нетрезвый водитель 1972 года рождения, управлявший тяжелым грузовиком “Урал”, направлялся во Владивосток. В это же время недалеко от перекрестка группа рабочих вела работы по ремонту трубопровода. Водитель машины не смог справиться с управлением, а возможно, из-за своего нетрезвого состояния просто не заметил оранжевые жилеты рабочих и на полной скорости совершил наезд на людей. В результате грузовик сбил пятерых рабочих, трое из которых от полученных травм скончались на месте, а еще двое в тяжелейшем состоянии были доставлены в отделение реанимации городской больницы.

Кроме людей в аварии “пострадало” и орудие производства. Ударом “Урал” отбросил в сторону и покорежил перфоратор весом в несколько тонн.

Еще один человек погиб на проспекте 100-летия Владивостока, в районе Дома молодежи. Здесь в 04.40 неустановленной машиной был сбит военнослужащий 1973 года рождения. После аварии машина с места происшествия скрылась, а молодой человек от полученных травм скончался на месте.

Подобное происшествие случилось на улице Некрасова. Здесь водитель также скрылся с места происшествия после того, как сбил 39-летнюю женщину. К счастью, женщина осталась жива и сейчас в тяжелом состоянии находится в городской больнице.

Обе машины на данный момент находятся в розыске.

Всего в понедельник в Приморье произошло 14 ДТП, в которых четыре человека погибли и 16 получили травмы различной степени тяжести.