В Дальнереченске будет филиал Дальневосточного банка

Совет директоров Дальневосточного банка принял решение открыть филиал банка в г. Дальнереченске.

30 нояб. 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №697 от 30 нояб. 1999

Совет директоров Дальневосточного банка принял решение открыть филиал банка в г. Дальнереченске.

Это решение принято с учетом просьбы администрации города. Несколько банков, работавших ранее в Дальнереченске, оказались в сложном финансовом положении, а динамично развивающемуся городу необходимо, чтобы здесь работал крепкий банк, предоставляющий широкий спектр современных финансовых услуг, имеющий возможности инвестировать средства в экономику города и района.

Изучение вопроса представителями Дальневосточного банка показало, что сотрудничество может быть интересным и взаимовыгодным. Тем более что банк имеет опыт подобного сотрудничества, развитую сеть филиалов в крае, кредитные ресурсы.

В настоящий момент вопрос об открытии филиала находится в стадии согласования с ГУ ЦБ РФ по Приморскому краю. В Дальневосточном банке надеются, что в начале 2000 года новый филиал сможет приступить к работе.

Сегодня филиалы Дальневосточного банка работают в Артеме, Уссурийске, Находке, Партизанске и Славянке, а также в Москве, Санкт-Петербурге и Южно-Сахалинске. Причем все филиалы являются прибыльными.