Жутковатый праздник

Несколько жутких случаев произошло в прошедшие выходные в различных районах Приморья.

12 нояб. 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №689 от 12 нояб. 1999

Несколько жутких случаев произошло в прошедшие выходные в различных районах Приморья.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре краевого УВД, в воскресенье во Владивостоке при невыясненных обстоятельствах погиб 35-летний житель одного из домов на улице Амурской. Вечером 7 ноября он появился дома с множественными ножевыми ранениями. Супруга пострадавшего вызвала “скорую помощь”, однако прибывшая на место бригада ничего сделать уже не смогла.

Подобный случай произошел в тот же день в поселке Сибирцево Черниговского района. Здесь поздним вечером фельдшер обнаружил на крыльце больницы труп 24-летней девушки.

В ходе предварительного расследования сотрудникам милиции удалось выяснить, что увечья нанес девушке ее сожитель, приревновав ее к другому молодому человеку. После этого девушка смогла добраться до больницы и здесь скончалась.

Сожитель девушки задержан.

Страшную находку обнаружили жители села Заветное Черниговского района. Здесь в понедельник буквально на улице была обнаружена человеческая нога. Позднее работники правоохранительных органов обнаружили труп мужчины, который был закопан на старой пилораме. было установлено, что это труп местного жителя 1945 года рождения, который с сентября текущего года находился в розыске как без вести пропавший.

Во всех случаях возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.