Четыре трупа возле трассы

В результате дорожно-транспортных происшествий на дорогах края по вине водителей погибли четыре человека.

26 окт. 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №681 от 26 окт. 1999

В результате дорожно-транспортных происшествий на дорогах края по вине водителей погибли четыре человека.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре ГИБДД УВД Приморья, самая серьезная авария произошла в Спасске. Здесь водитель микроавтобуса “Ниссан-Ванетте” выехал на полосу встречного движения и на полной скорости совершил столкновение с ехавшим навстречу “КамАЗом”. В результате этого ДТП водитель и пассажир микроавтобуса скончались на месте. Еще один пассажир иномарки доставлен в больницу с тяжелейшими травмами.

Поздним вечером на одной из улиц Артема молодой водитель “Тойоты-Короны” не справился с управлением. В результате автомобиль съехал в кювет и перевернулся. Один из пассажиров машины от полученных травм скончался на месте, а другой - госпитализирован.

Так называемое “темное” ДТП произошло в пригороде Владивостока. Около 21.30 в районе остановки транспорта “Подгородненка” водитель неустановленной автомашины, двигавшейся на большой скорости в сторону Артема, совершил наезд на пешехода - мужчину около 50 лет и скрылся с места происшествия. Личность погибшего установить пока не удалось.