Пер Гюнт, Онегин и другие...

Символичным будет участие любимого горожанами оперного солиста Игоря Волкова в концерте цикла “Вечера искусств на Петра Великого,8".

18 июнь 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №610 от 18 июнь 1999

Символичным будет участие любимого горожанами оперного солиста Игоря Волкова в концерте цикла “Вечера искусств на Петра Великого,8".

Ровно год назад в театре кукол состоялся первый вечер. Тогда Игорь Волков пел под фортепианный аккомпанемент, а главный вдохновитель идеи вечеров Роман Шестаков прислушивался к залу: как примут зрители концертную программу? Ведь во Владивостоке есть из чего выбирать. С тех пор прошел ровно год. Зал полюбился зрителю. За это время в его стенах звучали и романсы в исполнении артистов театра им. Горького, и арии из популярных опер, и классическая музыка в исполнении Тихоокеанского симфонического оркестра. Именно оркестру и краевой филармонии театр кукол очень благодарен за поддержку идеи “Вечеров искусств”.

День рождения цикла будет отмечен достойно. В первом отделении вновь зазвучит голос Игоря Волкова. Во втором отделении зрителям будет представлена премьера литературно-музыкальной композиции “Пер Гюнт”. Вместе с Тихоокеанским симфоническим оркестром в концерте участвует мастер художественного чтения Лев Ткачев.

Словом, 23 июня в 18 часов приходите на день рождения. А впереди - новые планы. В программе “Вечера искусств на Петра Великого, 8” будут заняты как известные исполнители, так и новые имена. Ожидаются и приятные сюрпризы.