Убийство на АЗС

В воскресенье около 20.00 на пульт дежурного ГУВД Владивостока поступил сигнал об ограблении АЗС, расположенной в районе торгового центра “Некрасовский”.

3 нояб. 1998 Электронная версия газеты "Владивосток" №488 от 3 нояб. 1998

В воскресенье около 20.00 на пульт дежурного ГУВД Владивостока поступил сигнал об ограблении АЗС, расположенной в районе торгового центра “Некрасовский”.

Как удалось выяснить корреспонденту “В” на месте происшествия, прибывшие в 19.50 на заправку, принадлежащую “Приморской нефтяной компании”, инкассаторы обнаружили в запертом изнутри помещении операторской труп дежурившего в этот день Михаила Р.

Опросив свидетелей, сотрудники милиции и прокуратуры выяснили, что уже с 19.00 дежурного не было видно на заправке. Оператор с соседней АЗС пояснил, что на колонке висела табличка “Нет бензина”.

Работникам правоохранительных органов и дирекции компании пришлось потратить много времени, чтобы открыть помещение - оба ключа находились у убитого, а дверь захлопнута. Когда эксперты проникли в операторскую, то обнаружили на теле убитого 5 колото-резаных ран в области груди и спины. Преступники забрали инкассаторскую сумку, в которой находилась суточная выручка - 7250 рублей.

Работники Первореченского РУВД и прокуратуры просят лиц, находившихся 1 ноября с 18.00 до 19.00 в районе остановки транспорта “Некрасовская” или торгового центра, видевших или слышавших что-либо подозрительное, позвонить по телефонам 462-345 и 462-349. Дирекция “Приморской нефтяной компании” гарантирует вознаграждение за информацию, которая окажет помощь следствию.

Автор: Федор ГУРКО, “Владивосток”