Каникулы, чудесная пора!

В дни новогодних каникул краеведческий музей имени Арсеньева приготовил для владивостокских школьников разнообразную программу.

31 дек. 1996 Электронная версия газеты "Владивосток" №48 от 31 дек. 1996

В дни новогодних каникул краеведческий музей имени Арсеньева приготовил для владивостокских школьников разнообразную программу.

Начинается она новогодней театрализованной программой фольклорного ансамбля “Традиция”, который приглашает ребят отметить встречу Нового года у елки в “Славянском доме”. Вас ждут в музее 2 января в 12 часов, 4 и 5 января в 15 часов.

2 января в 15 часов пройдет сеанс показа из фондовых коллекций музея “Игры и игрушки народов Севера и Дальнего Востока”. 3 января в 10 часов ребятам младших классов предлагают совершить “Путешествие по Уссурийской тайге”. Юные книголюбы в этот же день в 12 часов могут познакомиться с уникальной выставкой миниатюрной книги из частной коллекции Тамары Бажиной. 4 января в 12 часов состоится открытие выставки детских художественных работ “Русь изначальная глазами детей”. В 13 часов 30 минут члены клуба подводного поиска “Восток” откроют интересующимся некоторые тайны, хранимые затонувшими кораблями. Стать зрителями новой программы “Новогодний экспресс” 5 января в 12 часов приглашает детский танцевальный коллектив “Таис”. 6 января в 15 часов - познавательная лекция для старшеклассников “Календарный круг земледельческих обрядовых праздников”. Игровая экологическая программа для детей 1-3-х классов “На лесной опушке” пройдет 7 января в 11 часов. 7 и 8 января в 15 часов ансамбль “Традиция” ждет ребят для участия в музыкально-игровой программе “Рождество на Руси”, 10 января - на “Святочные игры”.

Веселых и познавательных каникул вам, ребята!