“Черви” - к удаче, “пики” - к борьбе

31 декабря - это 21-й лунный день, когда исполняются желания. Этот день очень хорош для гаданий, но завершить их нужно до 23 часов 30 минут, пока не подключились силы зла. Я с удовольствием поделюсь с вами секретами простых гаданий, и вы сможете хоть немножко, но заглянуть в будущее.

31 дек. 1996 Электронная версия газеты "Владивосток" №48 от 31 дек. 1996

31 декабря - это 21-й лунный день, когда исполняются желания. Этот день очень хорош для гаданий, но завершить их нужно до 23 часов 30 минут, пока не подключились силы зла. Я с удовольствием поделюсь с вами секретами простых гаданий, и вы сможете хоть немножко, но заглянуть в будущее.

Возьмите колоду “неигральных” карт. Проговорите вслух или про себя: “36 карт, скажите всю правду, что мне предстоит в будущем году”. Взять колоду нужно в левую руку, а правой достать из нее 7 любых карт. Разложить их на столе горизонтально слева направо. Вниз под каждой из этих 7 положить еще по 4 карты (всего 5 карт в вертикальном ряду). Оставшуюся 36-ю карту положите отдельно, она означает, чем все закончится.

Если выпадут “черви”, то все, что вы задумали, завершится хорошо. Если “буби”, то будет еще и материальный успех. Если “крести”, то возникнут препятствия при исполнении желания. Если же “пики”, то трудности будут серьезными, потребуется борьба. Не имеет значения, “шестерка” это или “туз”, главное - масть карты.

Совсем несложно погадать и на кофейной гуще. Для этого сварите кофе в зернах, насыпав сначала в турку кофе, сверху сахар, потом налейте воду. Снимите с плиты сразу же, как только поднимется “шапка”. Выпейте из чашки только половину. Чашку при этом держите в правой руке, если гадаете на себя, в левой - если на другого человека. Оставшийся кофе нужно размешать, поворачивая чашку по часовой стрелке, потом выливать сначала к себе (до появления узора на стенке), остатки вылить от себя. Кружку перевернуть вверх дном и подождать минут 10, когда стечет все до последней капли. Внимательно рассмотрите образовавшийся узор.

Держим кружку в правой руке. То, что увидим на стенке ближе к нам, произойдет скоро, на противоположной стороне - то, что ждет в будущем. Рисунок на дне показывает то тайное, что у нас на сердце. Светлые кофейные наплывы - к деньгам. Кружочек с точкой посередине - к покупкам. Темные сгустки - к неприятностям. Кофейные “дорожки” означают дороги в жизни. Если “дорожка” упирается в черту, то в такой путь лучше не отправляться. Много точек говорит о том, что предстоят разговоры. Крестик в виде “плюса” - придется что-то терпеть. Крестик как знак умножения - исполнение желаний. Если удастся разглядеть цифры, то они будут означать число, когда произойдет что-то важное. Может получиться “капелька” - это к слезам.

Не забудьте: если вам кто-то погадал на картах или кофе, нельзя говорить “спасибо”. Лучше сказать “благодарю”.