Судьба города - в ваших руках

Уважаемые жители Владивостока!

25 сент. 1998 Электронная версия газеты "Владивосток" №462 от 25 сент. 1998

Уважаемые жители Владивостока!

Выборная кампания в городе вышла на финишную прямую. 27 сентября вам предстоит избрать мэра, 18 октября - депутатов городской думы.

Ваша ответственность и гражданская позиция во многом определят судьбу города на ближайшие несколько лет. Будут ли заложены основы эффективной деятельности местных органов власти или политические конфликты и междоусобицы по-прежнему будут сотрясать Владивосток, внося в его жизнь нестабильность и препятствуя нормальному развитию городской экономики, - это зависит от вас и вашего выбора. Город остро нуждается в грамотном руководстве профессионалов, которые смогут поставить точку в спорах о территориальных образованиях Владивостока, решить проблемы с финансированием учреждений здравоохранения, в том числе “Скорой помощи”, психоневрологического диспансера и многих других жизненно важных городских объектов.

Депутаты думы и администрация Приморского края тесно взаимодействуют со всеми представительными и исполнительными органами власти на территории края. Мы готовы к совместной работе и с теми, кто будет избран на предстоящих выборах во Владивостоке. Надеемся, что в ней не будет места политическим дрязгам, а приоритетом станут интересы жителей города.

Уважаемые владивостокцы! Многим из вас проблемы высоких цен, заработной платы, поиска работы кажутся гораздо важнее очередных выборов, которые во Владивостоке за последние несколько лет объявлялись неоднократно. Их результаты убедили всех в том, что нашу жизнь определяют те, кто ходит на избирательные участки. После выборов уже трудно что-либо исправить. Поэтому призываем вас всех прийти на выборы и решить самим свою судьбу и судьбу своего города, иначе за вас примут решение другие. Ваша твердая позиция и здравомыслие должны стать залогом эффективного решения социально-экономических проблем Владивостока его мэром и депутатами городской думы.