Курсы

$58.53

€69.33

Пробки

Электронная версия газеты "Владивосток" №4088 от 23.02.2017

07fe63480d1b8ba149e58ce0eec3f2ab.jpg

Какая она – сильная половина края

В Приморье «нарисовали» мужской портрет типичного жителя региона

Спорткомплекс ждет инвесторов

Спортивный центр в районе Снеговой Пади должен был стать гордостью Владивостока. Однако стройка стоит без движения уже не один месяц.

703c517a0ed2a01b7d4465aafd39dbe9.jpg

«Еруслан» нашел свое пристанище в Славянке

«Еруслан» покинул Амурский залив – аварийное, находящееся на грани затопления судно наконец-то отбуксировано в Славянский судоремонтный завод.

Мониторинг не выявил опасности для соседних зданий

На улице Станюковича во Владивостоке продолжается прокладка временной теплотрассы. Специалисты установили бетонные опоры, на которые укладывают альтернативную теплосеть.

В школе садоводов не ставят оценки. Но расставляют акценты

В городской школе садоводов, организованной при поддержке администрации Владивостока, завершился цикл лекций по цветоводству и ландшафтному дизайну, начатый еще в ноябре. Для многих дачников уже стало потребностью приходить по пятницам на занятия.

Почтовый переулок избавляется от новодела

К сносу одного из самых скандальных самостроев последних лет – многоэтажки в Почтовом переулке во Владивостоке приступил подрядчик, сообщили в пресс-службе края.

Владивостокская крепость: новые условия аренды

Администрация приморской столицы выставила на аукцион объекты Владивостокской крепости на совершенно новых условиях: теперь ряд объектов можно будет использовать на безвозмездной основе, сообщили в пресс-службе мэрии.

10b49ced340797aa43df158cd0f632d9.jpg

Две минуты стойкости

​Дню защитника Отечества был посвящен городской чемпионат, проведенный во Владивостоке Межрегиональной общественной организацией «Евро-Азиатская федерация джиу-джитсу».

«Луч-Энергия» бьется в товарищеских матчах

Футболисты «Луча-Энергии» 21 февраля в рамках второго учебно-тренировочного сбора в Турции провели товарищеский матч. В анталийском городке Лара соперником «желто-синих» стал клуб из первой лиги Казахстана «Жетысу».

Рак груди не приговор

Заболевание переходит в хроническое или излечивается полностью

Медэкспертиза для пьяных водителей – за их счет

Поправки в систему проведения освидетельствования автомобилистов на алкоголь и наркотики планирует утвердить Государственная дума.

А надо ли покидать зону комфорта…

– Учиться она не хочет. Ни одна дисциплина ей не дается. Нет у нее будущего, останется в деревне коровам хвосты крутить, – делает печальный прогноз брат. Он специально позвонил мне, чтобы я повлияла на сестру, старшеклассницу Елену, наставила ее на путь истинный, осветив блистательные перспективы после учебы в вузе.

Настоящий полковник. И Оле Лукойе

Как сбылась мечта актера Сергея Лисинчука

Союз нерушимый героев советских

Четыре премьеры подготовила новая кинонеделя во Владивостоке