Любовный "квадрат" чреват...

В лесном массиве в районе котельной МЖК найдены обгоревшие трупы мужчины и женщины.

18 июнь 1998 Электронная версия газеты "Владивосток" №397 от 18 июнь 1998

В лесном массиве в районе котельной МЖК найдены обгоревшие трупы мужчины и женщины.

По сообщению следователя находкинской прокуратуры Игоря Пархомчука, установлены личности погибших и задержаны двое мужчин, подозреваемых в убийстве. Все они бомжи в возрасте от 30 до 40 лет - одна компания, проживавшая в садовом домике садоводческого общества "Надежда".

Задержанные рассказали, как все случилось. Устроили свойский пикничок на ближайшей сопке. Случилось так, что "горючее" кончилось, а посему двое пошли за пополнением запасов, а двое, впоследствии убитые, остались "на хозяйстве".

Когда парни вернулись, то застали мужчину и женщину в известном положении. Взыграла ревность, прелюбодеев стали избивать палками и ногами. На второй день экзекуция продолжилась. В конце концов обнаружилось, что оба избиваемых мертвы. Тогда бомжи-экзекуторы притащили со свалки несколько автомобильных шин, обложили ими трупы и подожгли. На обгоревшие трупы наткнулся местный пастух. Почуяв запах дыма, он направился к его источнику и увидел торчащие из костра человеческие ноги. Тут же побежал в милицию.