Да мы с вами знакомы! В прошлой жизни...

«Карма у него такая», – эта фраза стала настолько распространенной, что ее произносят даже люди, не верящие, как говорится, ни в бога ни в черта. Какие такие грехи мы отрабатываем, почему у кого-то больше друзей, чем врагов, почему кому-то везет в любви, а другой вечно несчастный? Мы-то уверены, что все дело в собственном характере и воспитании. Ничего подобного, уверяют специалисты мистических дел, это наши кармические заслуги. А вот со знаком «минус» они или «плюс» – можно судить по нынешней жизни.

3 сент. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3599 от 3 сент. 2014

Все наши встречи в этом мире не случайны, мы знали друг друга когда-то давно…

Драхма вам в помощь

Всем знакома ситуация: вместеживут люди, совсем не подходящие друг другу. Их семейная жизнь как картина изпазлов из разных коробок – не получается ничего внятного. Тем не менее ониостаются мужем и женой и никак не могут расстаться. Парапсихологи называют этокармической связью. И уверяют, что в прошлой жизни эти люди были также связаны.Чего, естественно, не помнят – смерть и перерождение стирают память. Так что,кто кого там любил, не любил, кто кому изменял, сколько друг другу добра игадостей отмерили – им неведомо. Но если есть желание узнать, то можно ивспомнить. Парапсихолог Ирина, к которой обратился корр. «В», уверяет, что спомощью гипноза можно погрузить человека в предыдущую жизнь. Но сделает ли васэто счастливее?

Согласно древнеиндийскомуучению, в жизни каждого из нас существуют драхма и карма. Драхма — это вашепредназначение. Отклонился от поставленной свыше программы – жди препятствий ипрочих неприятностей, из которых и формируется ваша карма. Карма – это, по сути, и есть отработкаотклонений от намеченного курса. И тянется она из воплощения в воплощение, покавы все долги людям и вселенной не отдадите и начальное предназначение нереализуете.

Развязываем узлы

– Ни один человек не появляется в жизни другого случайно. Друг,ребенок, родственник, возлюбленный — все они призваны в нашу жизнь, чтобывместе разрешить ту или иную незавершенную ситуацию из прошлой жизни, –объясняет парапсихолог Ирина. – Значение новой кармической встречи в том, чтобыпартнеры научились жить без взаимных упреков, чувства вины, проклятий, мести,стойко переносить эмоциональные переживания. Если урок будет пройден правильно,то в следующей жизни уже не повторится.

У меня был клиент, который в прошлой жизни был мужчиной-женоненавистником.В эту жизнь он вошел в женском теле, глубоко ему чуждом. Вот так он теперьотрабатывает свои прежние грехи.

Кстати, по словам Ирины, все умные женщины в прошлой жизни, какправило, были мужчинами. Они хороши собой, успешны, но у них плохо с личнойжизнью. Наверное, хорошо погуляли в прошлой, меняя женщин как перчатки.

Каждый случай конкретен, но в них есть что-то общее, уверяетпарапсихолог.

Вот история одной клиентки Ирины.

«Несколько лет назад со мной приключилось нечто совершеннонеобъяснимое, – рассказала она парапсихологу. – У меня тогда был свой бизнес всфере детских игрушек. Однажды в мой магазин вошел молодой мужчина,представился поставщиком и предложил товар на реализацию. Мне показалось, что яего давно знаю, знаю так хорошо, как будто прожила с ним не один год. Он тожена меня смотрел как-тостранно. Впоследствии, когда между нами завязались отношения, признался: у неготоже возникло ощущение, что он меня знает. События нашего романаразворачивались довольно быстро и даже как-то мистически. Через неделю посленашего знакомства я шла по улице и вдруг почувствовала, будто мою головусжимают тисками, и перед глазами возникла картина: я на сцене старинного театраиграю какую-то роль на незнакомом мне языке. После окончания спектаклявозвращаюсь в гримерную, куда врывается молодой красивый мужчина, лицом как двекапли воды похожий на моего нового знакомого. Между нами завязывается ссора,после чего мужчина меня отталкивает и выбегает из помещения. На этом видениеоборвалось. Никогда прежде со мной такого не случалось. Я обратилась к своейзнакомой, астрологу, которая объяснила: наша встреча кармическая, в прошлойжизни мы встречались и любили друг друга, но не смогли друг друга понять ипринять. И в этом воплощении нам опять выпала встреча для отработки прошлыхнезаконченных отношений. И если мы будем терпимы и лояльны по отношению друг кдругу, то до конца жизни будем любящей парой. Если же этого не произойдет, торасстанемся очень быстро. Так и вышло. Мы решили заняться совместным бизнесом,но у нас появились разногласия, все чаще стали ссориться. Отношения становилисьвсе напряженнее, и вскоре мы расстались. Вот так закончилась моя кармическаявстреча. Возможно, в следующем воплощении нам все же удастся быть вместе».

Кто заплатит по счетам?

– Практически все наши близкиеродственники либо супруги – наши давнишние знакомые, – продолжает Ирина. – Нозаслужить счастье каждый из них может, только настрадавшись в прошлой жизни.

Вот еще одна история, которая произошла с моей очереднойклиенткой Антониной.

«Я родилась и выросла в Омске. Там же заканчивала музыкальноеучилище. Как-то во сне увидела себя молодой девушкой в незнакомой стране, какбудто Англии. Белокурые волосы, чепец на голове, клетчатая шерстяная юбка,грубые тяжелые башмаки. Мои родители разорились и умерли. Дальний и бездетныйродственник – красивый седоволосый мужчина – взял надо мной опекунство. Онхотел выдать меня замуж, чтобы иметь наследников. А я любила его… Вот с этимощущением несчастной любви и проснулась.

Дальше события происходили так: на выпускной экзамен ожидалсяприезд нескольких членов комиссии. Я выхожу на сцену, сажусь за рояль. Нопрежде чем играть, смотрю на экзаменаторов. И в прямом смысле цепенею: в одномиз кресел сидит он – опекун из моего сна, только несколько моложе! Я не смоглаиграть. Мне стало так плохо, что и передать невозможно. После провальногоэкзамена мой «приемный отец» посоветовал не волноваться и предложил подвезти додома. Так я познакомилась с моим будущим мужем. Родила дочку. Но через шестьлет мой муж ушел из жизни, попав в автокатастрофу».

– Когда человек уходит, значит, он свою кармическую программувыполнил, – пояснила Ирина. – Эти двое впрошлой жизни согрешили, дали настоящей любви пройти мимо и остались врозь, неотработав свою задачу. Жизнь им снова дала шанс, но за все нужно платить, исчет оплатил мужчина.

Связаны одной кармой

– Если ты попадаешь в какую-то ситуацию, значит, ты это заслужил.Поэтому людей никогда не нужно жалеть, – уверяет парапсихолог. – Бог ненаказывает громом и молнией, за все мы расплачиваемся в следующих жизнях.

Одна моя клиентка, Анна, родилась у родителей, которым быласовсем не нужна. Мама ее родила, потому что надоело делать аборты, о чем неуставала напоминать дочери. А отец уточнял: родили, чтобы помогала матери похозяйству. Понятно, как в такой атмосфере чувствовал себя ребенок. Девочканеоднократно хотела покончить с собой.

Под гипнозом она увидела гроб, а в нем молодую женщину в серомдлинном платье модели века позапрошлого. Анна понимала: это она. Причем знала,что покончила жизнь самоубийством. Потом увидела свою могилу и уходящих женщинуи мужчину, ведущих за руку маленькую девочку. Ребенок все время оглядывался. Истало ясно, что это ее, Анны, дочка, которая осталась круглой сиротой и которуюзабирают какие-то дальние родственники. Причем она им совершенно не нужна.

И тогда Анне стало понятно, почему ее не любят родители: впрошлой жизни она покончила с собой, не задумываясь, как без нее будет ребенок.Она думала лишь о себе, о своем горе и лишила дочь материнской любви и заботы.Поэтому сейчас она попала в практически такие же условия и отрабатывает их.

Это осознание стало для нее настоящим озарением. Она решила разомдве проблемы: поняла, почему так сложилось ее детство и откуда у нее была такаясильная тяга к суициду.

До встречи!

– От кармы никуда не денешься, – убеждена Ирина. – Причем задачуобычно дают прямо противоположную тому, к чему человек стремится.

Часто мне встречались люди, бывшие в прошлой жизни такназываемыми аристократами. Не из тех, кто честно служил своей стране, а кто,уверенный в своей избранности, других людей считал грязью под ногами. Как их вэтой жизни наказывают! Самое интересное, что они могут хоть в деревне родиться,но точно знают, что не принадлежат этому миру. Нет у них связи и с семьей,успеха в карьере – таким образом их наказывают за гордыню.

Как узнать свою кармическую программу? Нужно слушать интуицию.Встречи из прошлого (любимые, друзья, сослуживцы) нам даны, чтобы разрешить этупроблему в настоящем и не тащить ее в будущее.

P.S. Муж одной моей знакомойочень взрывной человек. Знаете таких: устроить скандал из-за пустяка, а потомсразу же мириться. Как считает его жена Александра, у него чисто бабскийхарактер. «Явно в прошлой жизни ты был женщиной, – говорит она мужу. – А я,наверное, была твоей свекровью. Причем не самой лучшей. Вот мне и воздается». Идобавляет, смеясь: «Ну хоть в прошлой жизни оторвалась на тебе. Смотри, а то ив будущей встретимся. Вот там и посмотрим, кто кого..». С чувством юмора уАлександры все нормально. Но в каждой шутке лишь доля шутки.